سياسة الخصوصية | PRIVACY POLICY

مقدمة:

تعد خصوصية زوار موقعنا مهمة جدا بالنسبة لنا، ونحن ملتزمون بحمايتها. تشرح هذه السياسة ما سنفعله بمعلوماتك الشخصية.

الموافقة على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط وفقًا لبنود هذه السياسة عند زيارتك لموقعنا الإلكتروني لأول مرة فأنت تسمح لنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط في كل مرة تزور فيها موقعنا.

جمع المعلومات الشخصية

يمكن جمع وتخزين واستخدام الأنواع التالية من المعلومات الشخصية:

معلومات حول جهازك الحاسوب بما في ذلك عنوان IP الخاص بك وموقعك الجغرافي ونوع المتصفح والإصدار ونظام التشغيل.

معلومات حول زياراتك لهذا الموقع واستخدامه، بما في ذلك مصدر الإحالة وطول الزيارة وعروض الصفحة ومسارات تصفح الموقع.

المعلومات: مثل عنوان بريدك الإلكتروني، التي تدخله عند التسجيل في موقعنا على شبكة الإنترنت.

المعلومات، مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني التي تدخلها من أجل إعداد اشتراكات في رسائل البريد الإلكتروني و الرسائل الإخبارية لدينا.

المعلومات التي تدخلها عند إنشاء ملف تعريف على موقعنا، على سبيل المثال: اسمك، صورك الشخصية، الجنس، تاريخ الميلاد، حالة العلاقة، الاهتمامات والهوايات، التفاصيل التعليمية، وتفاصيل الوظيفة إلخ…

المعلومات التي تدخلها أثناء استخدام خدمات موقعنا

معلومات متعلقة بأي شيء تشتريه، أو اي خدمة تستخدمها، أو أي معاملة التي تجريها من خلال موقعنا على الإنترنت، والتي تشمل اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وعنوان بريدك الإلكتروني وتفاصيل بطاقة الائتمان.

المعلومات التي يتم إنشاؤها أثناء استخدام موقعنا على الويب، بما في ذلك متى وعدد المرات وتحت أي ظروف تستخدمها.

المعلومات التي تنشرها على موقعنا على شبكة الإنترنت بهدف نشرها على شبكة الإنترنت، والتي تشمل اسم المستخدم الخاص بك وصور ملفك الشخصي ومحتوى مشاركاتك.

المعلومات الواردة في أي اتصالات ترسلها إلينا عبر البريد الإلكتروني أو من خلال موقعنا على شبكة الإنترنت، بما في ذلك محتوى الاتصالات والبيانات الوصفية.

أي معلومات شخصية أخرى ترسلها إلينا

نحن نمتثل لمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنيت) ونحن لانجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 سنة من العمر. موقعنا على الإنترنيت والمنتجات والخدمات موجهة إلى الأشخاص الذين هم على الأقل 13 سنة أو أكثر.

قبل أن تكشف لنا المعلومات الشخصية لشخص آخر، يجب عليك الحصول على موافقة هذا الشخص على كل من الكشف ومعالجة تلك المعلومات الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

استخدام معلوماتك الشخصية

سيتم استخدام المعلومات الشخصية المقدمة لنا من خلال موقعنا على شبكة الإنترنت للأغراض المحددة في هذه السياسة أو على الصفحات ذات الصلة من الموقع. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لما يلي:

  • إدارة موقعنا على الانترنت والأعمال.
  • إضفاء الطابع الشخصي على موقعنا على شبكة الإنترنت بالنسبة لك.
  • تمكين استخدامك للخدمات المتاحة على موقعنا.
  • نرسل لك البضائع المشتراة من خلال موقعنا على شبكة الإنترنت.
  • تقديم الخدمات المشتراة من خلال موقعنا.
  • إرسال البيانات والفواتير وتذكيرات الدفع إليك وجمع المدفوعات منك.
  • نرسل لك اتصالات تجارية غير تسويقية.
  • إرسال إشعارات عبر البريد الإلكتروني التي طلبتها على وجه التحديد.
  • إرسال رسالة إخبارية بالبريد الإلكتروني، إذا كنت قد طلبت ذلك (يمكنك إبلاغنا في أي وقت إذا لم تعد بحاجة إلى الرسالة الإخبارية)
  • إرسال المراسلات التسويقية المتعلقة بأعمالنا أو أعمال أطراف ثالثة تم اختيارها بعناية والتي نعتقد أنها قد تهمك أو ترسلها بالبريد الإلكتروني أو تكنولوجيا مماثلة (حيث يمكنك إعلامنا بذلك على في أي وقت إذا لم تعد تحتاج إلى الاتصالات التسويقية).
  • تزويد الأطراف الثالثة بمعلومات إحصائية عن مستخدمينا (ولكن لن تتمكن هذه الأطراف الثالثة من تحديد أي مستخدم فردي من تلك المعلومات).
  • التعامل مع الاستفسارات والشكاوى المقدمة من أو عنك المتعلقة بموقعنا على الويب.

الحفاظ على موقعنا آمن ومنع الاحتيال

التحقق من الامتثال للشروط والأحكام التي تحكم استخدام موقعنا على الويب (بما في ذلك مراقبة الرسائل الخاصة المرسلة عبر خدمة الرسائل الخاصة بموقعنا)؛ واستخدامات اخرى.

إذا قمت بتقديم معلومات شخصية للنشر على موقعنا، فسوف نقوم بنشر هذه المعلومات واستخدامها وفقًا للترخيص الذي تمنحه لنا.

يمكن استخدام إعدادات الخصوصية الخاصة بك للحد من نشر معلوماتك على موقعنا على شبكة الإنترنت ويمكن تعديلها باستخدام عناصر التحكم في الخصوصية على الموقع.

لن نقوم، دون موافقتك الصريحة، بتوفير معلوماتك الشخصية إلى أي طرف ثالث للتسويق المباشر أو لأي جهة خارجية أخرى.

الكشف عن المعلومات الشخصية

يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية لأي من موظفينا أو ضباطنا أو شركات التأمين أو المستشارين المحترفين أو الوكلاء أو الموردين أو المقاولين باعتبار ذلك ضروريًا بشكل معقول للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة.

قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك الشخصية لأي عضو في مجموعة شركاتنا (وهذا يعني الشركات التابعة لنا، وشركتنا القابضة النهائية وجميع فروعها) باعتبارها ضرورية بشكل معقول للأغراض المنصوص عليها في هذه السياسة.

نحن نمتثل لمتطلبات COPPA (قانون حماية خصوصية الأطفال على الإنترنيت) ونحن لانجمع أي معلومات من أي شخص دون سن 13 سنة من العمر. موقعنا على الإنترنيت والمنتجات والخدمات موجهة إلى الأشخاص الذين هم على الأقل 13 سنة أو أكثر.

قبل أن تكشف لنا المعلومات الشخصية لشخص آخر، يجب عليك الحصول على موافقة هذا الشخص على كل من الكشف ومعالجة تلك المعلومات الشخصية وفقًا لهذه السياسة.

قد نكشف معلوماتك الشخصية:

بالقدر الذي يطلب منا القيام به بموجب القانون.

فيما يتعلق بأي إجراءات قانونية جارية أو محتملة.

من أجل إنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن حقوقنا القانونية (بما في ذلك توفير المعلومات للآخرين لأغراض منع الاحتيال والحد من مخاطر الائتمان).

إلى المشتري (أو المشتري المحتمل) لأية أعمال أو أصول نبيعها (أو نفكر فيها)، و إلى أي شخص نعتقد على نحو معقول أنه قد يتقدم بطلب إلى محكمة أو سلطة مختصة أخرى للكشف عن تلك المعلومات الشخصية ، حيث من المحتمل أن تأمر هذه المحكمة أو السلطة ، بشكل معقول ، بالكشف عن تلك المعلومات الشخصية.

باستثناء ما هو منصوص عليه في هذه السياسة ، لن نقدم معلوماتك الشخصية إلى أطراف ثالثة.

الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية

يحدد هذا القسم سياسات وإجراءات الاحتفاظ بالبيانات الخاصة بنا ، والتي صممت للمساعدة في ضمان التزامنا بالتزاماتنا القانونية المتعلقة بالاحتفاظ بحذف المعلومات الشخصية وحذفها.

لا يجوز الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية التي نعالجها لأي غرض أو أغراض لفترة أطول مما هو ضروري لهذا الغرض أو لتلك الأغراض.

أمان معلوماتك الشخصية

سنتخذ احتياطات تقنية وتنظيمية معقولة لمنع فقد أو سوء استخدام أو تغيير معلوماتك الشخصية.

سنقوم بتخزين جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها على خوادمنا الآمنة (المحمية بكلمة مرور وجدار الحماية).

ستتم حماية جميع المعاملات المالية الإلكترونية التي يتم الدخول فيها من خلال موقعنا الإلكتروني من خلال تقنية التشفير.

أنت تقر بأن نقل المعلومات عبر الإنترنت غير آمن بطبيعته ، ولا يمكننا ضمان أمن البيانات المرسلة عبر الإنترنت.

أنت مسؤول عن الحفاظ على سرية كلمة المرور التي تستخدمها للوصول إلى موقعنا. لن نطلب منك كلمة المرور الخاصة بك (إلا عند تسجيل الدخول إلى موقعنا).

تعديلات

قد نقوم بتحديث هذه السياسة من وقت لآخر عن طريق نشر نسخة جديدة على موقعنا. يجب عليك مراجعة هذه الصفحة من حين لآخر للتأكد من فهمك لأي تغييرات تطرأ على هذه السياسة. قد نقوم بإبلاغك بالتغييرات التي تطرأ على هذه السياسة عن طريق البريد الإلكتروني أو من خلال نظام المراسلة الخاص على موقعنا.

حقوقك

قد تطلب منا تزويدك بأي معلومات شخصية نحتفظ بها عنك، سيخضع توفير هذه المعلومات لما يلي:

دفع رسم و توفير الأدلة المناسبة لهويتك فسنقبل عادةً نسخة من بطاقة هويتك، رخصة القيادة، جواز سفرك مصدقًا من كاتب العدل بالإضافة إلى نسخة أصلية من فاتورة خدمات تُظهر عنوانك الحالي.

يجوز لنا حجب المعلومات الشخصية التي تطلبها بالقدر الذي يسمح به القانون.

يمكنك إرشادنا في أي وقت بعدم معالجة معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق.

في الممارسة العملية، ستوافق عادةً بشكل صريح مسبقًا على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية لأغراض التسويق، أو سنوفر لك فرصة الانسحاب من استخدام معلوماتك الشخصية لأغراض التسويق.

تحديث المعلومات

يرجى إعلامنا إذا كانت المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك تحتاج إلى تصحيح أو تحديث.

ملفات تعريف الإرتباط أو الكوكيز

يستخدم موقعنا ملفات تعريف الارتباط. ملف تعريف الارتباط هو ملف يحتوي على معرف (سلسلة من الحروف والأرقام) يتم إرساله بواسطة خادم ويب إلى مستعرض ويب ويتم تخزينه بواسطة المستعرض. يتم بعد ذلك إرسال المعرف مرة أخرى إلى الخادم في كل مرة يطلب فيها المستعرض صفحة من الخادم. قد تكون ملفات تعريف الارتباط إما ملفات تعريف ارتباط “ثابتة” أو ملفات تعريف ارتباط “جلسة”: سيتم تخزين ملف تعريف ارتباط ثابت بواسطة متصفح ويب وسيظل صالحًا حتى تاريخ انتهاء الصلاحية المحدد ، ما لم يتم حذفه من قبل المستخدم قبل تاريخ انتهاء الصلاحية ؛ من ناحية أخرى، ستنتهي صلاحية ملف تعريف ارتباط الجلسة في نهاية جلسة المستخدم ، عندما يكون متصفح الويب مغلقًا. لا تحتوي ملفات تعريف الارتباط عادةً على أي معلومات تعرّف المستخدم شخصيًا ، ولكن المعلومات الشخصية التي نخزنها عنك قد تكون مرتبطة بالمعلومات المخزنة في ملفات تعريف الارتباط التي تم الحصول عليها منها. نستخدم كل من ملفات تعريف الارتباط للجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة على موقعنا على الويب.

فيما يلي أسماء ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها على موقعنا الإلكتروني والأغراض التي تستخدم من أجلها:

نستخدم Google Analytics و Google ads على موقع الويب الخاص بنا للتعرف على جهاز الكمبيوتر عندما يقوم المستخدم بزيارة موقع الويب / تتبع المستخدمين أثناء تصفحهم للموقع / تمكين استخدام عربة التسوق على الموقع / تحسين قابلية استخدام الموقع / تحليل استخدام الموقع / إدارة الموقع / منع الاحتيال وتحسين أمن الموقع / تخصيص موقع الويب لكل مستخدم / إعلانات مستهدفة قد تكون ذات أهمية خاصة لمستخدمين محددين.

تسمح لك معظم المتصفحات برفض قبول ملفات تعريف الارتباط — على سبيل المثال:

في Internet Explorer، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط باستخدام إعدادات تجاوز التعامل مع ملفات تعريف الارتباط المتوفرة بالنقر فوق “أدوات” ، و “خيارات إنترنت” ، و “الخصوصية” ، ثم “خيارات متقدمة” ؛

في Firefox، يمكنك حظر جميع ملفات تعريف الارتباط عن طريق النقر على “أدوات” ، و “خيارات” ، و “خصوصية” ، واختيار “استخدام الإعدادات المخصصة للتاريخ” من القائمة المنسدلة ، وإلغاء تحديد “قبول ملفات تعريف الارتباط من المواقع” ؛ و

في Chrome، يمكنك حظر جميع ملفات تعريف الارتباط عن طريق الوصول إلى قائمة “تخصيص والتحكم” ، والنقر على “الإعدادات” ، و “إظهار الإعدادات المتقدمة” ، و “إعدادات المحتوى” ، ثم تحديد “حظر المواقع من ضبط أي بيانات” “تحت عنوان” ملفات تعريف الارتباط “.

سيكون لحظر جميع ملفات تعريف الارتباط تأثير سلبي على سهولة استخدام العديد من المواقع. إذا قمت بحظر ملفات تعريف الارتباط ، فلن تتمكن من استخدام جميع الميزات الموجودة على موقعنا.

يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط المخزنة بالفعل على جهاز الكمبيوتر الخاص بك – على سبيل المثال:

في Internet Explorer يجب عليك حذف ملفات تعريف الارتباط يدويًا

في Firefox  يمكنك حذف ملفات تعريف الارتباط بالنقر فوق “أدوات” و “خيارات” و “خصوصية” ، ثم تحديد “استخدام الإعدادات المخصصة للتاريخ” ، والنقر فوق “إظهار ملفات تعريف الارتباط” ، ثم النقر فوق “إزالة كافة ملفات تعريف الارتباط” . 

في Chrome يمكنك حذف جميع ملفات تعريف الارتباط عن طريق الوصول إلى قائمة “تخصيص والتحكم” ، والنقر على “الإعدادات”، و “إظهار الإعدادات المتقدمة”، و “مسح بيانات التصفح” ، ثم تحديد “حذف ملفات تعريف الارتباط والمواقع الأخرى” والمكونات الإضافية “قبل النقر فوق” مسح بيانات التصفح “.

سيكون لحذف ملفات تعريف الارتباط تأثير سلبي على سهولة استخدام العديد من مواقع الويب.

إذا كنت بحاجة إلى أي مزيد من المعلومات أو لديك أية أسئلة عن سياسة الخصوصية ، لا تتردد في الاتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني التالي : haronefit@gmail.com

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق